22 августа 2017, 09:41

Депутаты Думы Бисертского городского округа выбрали главой муниципалитета Валентину Суровцеву

Валентина Суровцева (вторая слева) на встрече с областным министром образования Юрием Биктугановым и лидером партийной фракции Еленой Чечуновой/ Фото: аккаунт Елены Чечуновой в социальной сети "Фейсбук"
Свердловское региональное отделение Партии поздравляет Валентину Суровцеву с назначением на должность

Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет Валентину Суровцеву с переизбранием на должность главы Бисертского городского округа.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова отметила, что избрание на должность главы – это огромное доверие жителей, выраженное через решение депутатов местной Думы. «Конкурс позади. Впереди не менее ответственный период. Продолжаем вместе решать вопросы развития Бисерти и создания комфортной городской среды, газификации поселка и реконструкции плотины. Успехов и удачи!», – поздравила Валентину Суровцеву лидер фракции.

Суровцева Валентина Сергеевна родилась 10 марта 1965 года в р.п. Бисерть Нижнесергинского района Свердловской области.

Имеет высшее профессиональное образование, в 1987 году окончила Свердловский ордена «Знак почета» государственный педагогический институт, в 2011 году – Уральский государственный экономический университет.

До момента первого избрания главой – директор МКОУ Байновской средней общеобразовательной школы.

Ключевые слова: Бисерть, Суровцева, Чечунова