17 августа 2017, 09:38

Александр Мяконьких: Спасибо нашим ветеранам за их творчество и стремление к красоте

Фото: пресс-служба Екатеринбургской городской Думы
Руководитель партийной фракции в Екатеринбургской городской Думе стал членом жюри конкурса садоводов

Депутат Екатеринбургской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Мяконьких вошел в состав жюри ежегодного садового конкурса «Это вырастил я», проведенного Советом ветеранов Железнодорожного района Екатеринбурга.

В каждой из шести номинаций жюри определило по три призера, которым предстоит отстаивать честь ветеранской районной организации на городском этапе конкурса. Среди них – Татьяна Умеренкова, Тамара Иванова, Лидия Третьякова и другие активисты ветеранского движения.

«Садоводческий талант и опыт наших ветеранов просто поражает. Мне уже не в первый раз приходится быть членом жюри конкурса. Всегда нелегко выбирать призеров, поскольку каждый садовод способен удивить своим искусством. Спасибо нашим ветеранам за их творчество и стремление к красоте. Я желаю им победы на городском этапе состязаний», – сказал Александр Мяконьких.

Итоги конкурса будут подведены 31 августа в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню пенсионера Свердловской области.

По материалам пресс-службы Екатеринбургской городской Думы