16 августа 2017, 08:08

Виктор Тестов провел личный прием граждан

Жительница Екатеринбурга обратилась к депутату с просьбой благоустроить парк «Локомотив»

Заместитель председателя Екатеринбургской городской Думы, член Регионального политсовета «Единой России» Виктор Тестов 14 августа провел личный прием в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева.

Жительница Екатеринбурга, проживающая в Железнодорожном районе, обратилась к депутату с просьбой благоустроить парк «Локомотив». В частности, женщину беспокоит, что сейчас основной вход в зеленую зону закрыт по неизвестным причинам, и горожане вынуждены попадать в парк неудобным путем.

«По-человечески я понимаю заявительницу. Люди, а в большей степени я говорю о пенсионерах, ежедневно ходят в парк по одной и той же удобной тропе – и вдруг эту тропу закрывают. Конечно, людям некомфортно. Но парк «Локомотив» не муниципальный, это частная территория, которая принадлежит Свердловской железной дороге. Я со своей стороны направлю письменное обращение к руководству СвЖД с просьбой открыть дорогу, тем самым обратив внимание на ветеранов, ведь эти люди не посторонние, они так или иначе в прошлом связаны с железной дорогой», – прокомментировал Виктор Тестов.

Парламентарий отметил, что большая часть вопросов, с которыми приходят к нему жители на личный прием, касаются сферы ЖКХ. «Жители жалуются на работу управляющих компаний, на качество услуг, тарифы, сообщают о том, что получают двойные платежки, – рассказал единоросс. – Проблемы схожи как у жителей Екатеринбурга, так и у жителей Свердловской области. Многие вопросы зависят от сезонности, вот сейчас актуальна проблема устройства детей в первый класс».