• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Людмила Бабушкина: Партия должна повышать эффективность своей информационной работы
7 июля 2017, 13:14

Людмила Бабушкина: Партия должна повышать эффективность своей информационной работы

В Тюмени прошло заседание Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской области, Тюменской области, Югре и ЯНАО

«Основной целью деятельности Комиссии является выведение агитационно-пропагандистской деятельности региональных отделений Партии, входящих в МКС, на новый уровень работы», – считает спикер Законодательного Собрания Свердловской области, председатель Комиссии МКС по партийному строительству, агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии Людмила Бабушкина.

Одним из ключевых мероприятий за прошедший период Людмила Бабушкина назвала обучающий семинар «Школа идеолога партии «Единая Россия», который прошел в Екатеринбурге 23 июня. На нем представители четырех субъектов, входящих в состав Межрегионального координационного совета, обменялись опытом и обсудили методы агитационно-пропагандистской работы.

«Это мероприятие необходимо для создания единой информационной системы на территории наших субъектов, а также для выстраивания эффективного взаимодействия между партийными структурами и органами власти. На семинаре по агитационно-пропагандистской работе заместители секретарей региональных отделений по АПР выступили с интересными предложениями и идеями. Такую активность надо стимулировать, использовать как традиционные, так и новые форматы информирования населения о работе Партии», – отметила Людмила Бабушкина.

Она также отметила, что в  этом году планируется проведение подобных семинаров во всех региональных отделениях, осенью пройдет второй этап «Школы идеолога». Кроме того, в планах комиссии – разработка и внедрение в практику рекомендаций и предложений по повышению эффективности организации информационного сопровождения деятельности Партии, агитационно-массовой и пропагандистской работы.

Ключевые слова: Бабушкина, МКС
Ссылка для блогов