14 июля 2017, 13:00

Елена Чечунова: Каждый житель Первоуральска оставляет значимый след в истории города

Лидер партийной фракции поздравила первоуральцев с юбилеем города и Днем металлурга

Торжественное мероприятие, посвященное Дню города, состоялось 13 июля в Первоуральске. В ДК ПНТЗ чествовали жителей города, ветеранов, представителей трудовых династий.

Все, чем славен разделяющий части света Первоуральск, – заслуга многих поколений горожан. На протяжении почти трех веков каждый житель оставляет свой значимый след в истории города, отметила руководитель фракции «Единая Россия» в областном Законодательном Собрании Елена Чечунова, обращаясь к жителям.

«Своим ежедневным трудом на заводах, в малом и среднем бизнесе, в образовательных учреждениях первоуральцы создают прочный фундамент для процветания родного города. Благодаря совместной работе органов власти, депутатов, предприятий, общественных организаций и активному участию жителей  город растет и развивается. Строится новое жилье, ремонтируются дороги, ведется благоустройство улиц и дворов – города с каждым годом становится современнее и комфортнее. Молодежь достойно продолжает традиции своих родителей, дедов, прадедов», – сказала депутат.

Елена Чечунова  вручила грамоты Законодательного Собрания Свердловской области работникам Первоуральского новотрубного завода Татьяне Кочневой  и филиала Свердловской теплоснабжающей компании Маргарите Гагаткиной за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие предприятий.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню города и Дню металлурга, пройдут в Первоуральске в субботу, 15 июля.