11 июля 2017, 12:36

Темы заседаний партийных платформ определят пользователи соцсетей

Фото: ER.RU
Важно установить обратную связь с людьми посредством современных средств коммуникации, подчеркнул Евгений Ревенко

Партийные платформы «Единой России» завели собственные страницы в социальной сети «Facebook» и организовали опросы, для того чтобы пользователи Интернета сами могли предложить темы для обсуждения на следующих заседаниях платформ. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета Партии Евгений Ревенко.

Он напомнил, что уже прошли заседания всех четырех платформ – Патриотической, Предпринимательской, Социальной и Либеральной – в обновленном составе, по итогам каждого мероприятия были приняты резолюции с конкретными предложениями в адрес парламента и Правительства РФ. «Очень важно, чтобы на платформах обсуждались действительно важные и значимые для людей вопросы и вырабатывались конкретные предложения. Для этого есть все возможности и ресурсы», – рассказал Евгений Ревенко.

«Практика опроса в соцсетях хорошо зарекомендовала себя во время подготовки к Единому дню предварительного голосования, ведь темы для дебат-площадок выбирались на основании мнения людей, которые они оставляли в интернете. Кроме того, в рамках партпроектов опросы проводятся и на портале «Эрудит.Медиа» с целью аккумулировать различные мнения пользователей и учитывать их при работе в рамках партпроектов», – отметил замсекретаря Генсовета Партии.

Он заверил, что «Единая Россия» намерена и дальше вести активную деятельность в Cети. «Важно установить обратную связь с людьми посредством современных средств коммуникации, ведь на этих площадках обсуждаются реальные проблемы, которые волнуют жителей страны. В современном мире такой формат работы крайне необходим. Поэтому последующие заседания платформ будут посвящены темам, которые наберут наибольшее количество голосов по итогам опросов в интернете», – подчеркнул партиец.

Ключевые слова: платформы, Ревенко