8 июня 2017, 10:14

Депутаты фракции «Единая Россия» приняли участие в торжественном приеме в честь Дня России

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Уральцев всегда отличали любовь к Родине, трудолюбие и умение эффективно решать самые сложные задачи, отмечают партийцы

Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области – председатель регионального парламента Людмила Бабушкина, ее первый заместитель Виктор Шептий, председатели комитетов Елена Чечунова, Альберт Абзалов и Сергей Никонов – приняли участие в собрании, посвященном Дню России. В число приглашенных на торжественное мероприятие также вошли члены Совета Федерации и правительства Свердловской области, представители конфессий и дипломатического корпуса, руководители правоохранительных органов и общественных организаций.

Глава региона Евгений Куйвашев, обращаясь к участникам собрания, отметил, что за последние пять лет в Свердловской области были открыты десятки новых современных производств, реализованы крупнейшие инвестиционные проекты, направленные на глубокую модернизацию промышленного комплекса, а также рост конкурентоспособности уральской продукции. Ведется системная работа по развитию агропромышленного комплекса, жилищного строительства.

«Самые существенные перемены произошли в социальной сфере. Связываем мы их, конечно, с реализацией «майских» указов президента России. Последние пять лет я бы назвал «Майской пятилеткой», потому что никогда еще вопросы роста заработной платы в бюджетной сфере, улучшения образования и здравоохранения, развития культуры, повышения качества государственных и муниципальных услуг  не решались так комплексно, целенаправленно и успешно, как в этот период. Этот опыт системной и комплексной работы по повышению качества жизни людей лег в основу программы «Пятилетка развития». Ее задача – вывести Свердловскую область в число трех самых сильных, богатых, успешно развивающихся регионов страны. Наша цель – сильная и конкурентоспособная экономика, комфортные условия для ведения бизнеса, безопасность и благополучие  для всех категорий населения», – сказал Евгений Куйвашев.

Спикер регионального парламента Людмила Бабушкина в свою очередь заметила, что Свердловская область – это сердце многонациональной общности всего нашего государства. «В регионе уверенно развиваются традиционные и возникают новые отрасли экономики. Реализуются крупнейшие международные проекты, растут культурные запросы и образовательный потенциал граждан, – подчеркнула она. – Уральцев всегда отличали любовь к Родине, трудолюбие и умение эффективно решать самые сложные задачи, которые ставит перед нами время, которые ставит перед нами президент России Владимир Владимирович Путин».