Карта сайта
5 июня 2017, 14:04

Зареченские единороссы навестили детей, находящихся на лечении в стационаре

Партийцы подарили ребятам наборы для творчества и воздушные шары

Представители Зареченского местного отделения «Единой России» 1 июня поздравили с Днем защиты детей малышей, находящихся на лечении в детском отделении стационара МСЧ-32. Посещение детского отделения медсанчасти стало традицией для зареченских единороссов: как минимум дважды в год – перед новогодними праздниками и в День защиты детей – партийцы приходят с поздравлениями к ребятам. Такая же добрая традиция есть и у городского отделения Межрегионального Союза инвалидов локальных войн и боевых конфликтов (МежСИН), который возглавляет член политсовета местного отделения Партии Андрей Расковалов.

В этом году «Единая Россия» и МежСИН объединились и совместно посетили детский стационар в День защиты детей. Члены политсовета местного отделения Партии Лариса Яковенко, Ирина Суконько и Сергей Ведерников подарили детям наборы для творчества и воздушные шары, а Андрей Расковалов от Зареченского МежСИН – наборы скарификаторов для безболезненного забора крови. Гости поздравили ребят, пожелав скорейшего выздоровления, а дети прочитали им стихи.

«Ребятишки в отделении были в основном маленькие, от года до семи лет, – поделилась Лариса Яковенко, – они очень обрадовались подаркам, особенно шарикам. Дети всегда очень благодарные, сама их непосредственность дарит заряд положительных эмоций».

«Забор крови для маленького ребенка — это всегда стресс. И поэтому в рамках акции мы дарим детскому отделению скарификаторы, они помогают сделать забор крови безболезненным, – рассказал в свою очередь Андрей Расковалов. – Чтобы дети, поступающие на лечение в отделение, не чувствовал боли, мы как бы говорим им: «Не бойтесь, мы с вами!».

Ссылка для блогов