Карта сайта
5 июня 2017, 14:43

В Каменске-Уральском по инициативе партийцев появилась скульптура героев мультфильма «Умка»

Фото: пресс-служба администрации г. Каменск-Уральский
Фото: пресс-служба администрации г. Каменск-Уральский
Открытие арт-объекта приурочили ко Дню защиты детей

Первого июня в Каменске-Уральском открыли  скульптуру героев известного мультфильма «Умка» – медвежонка и его мамы-медведицы. Установить арт-объект  на территории у озера Семь ключей предложили активисты местного отделения «Единой России». Идею поддержала городская администрация. Выполнили скульптурную композицию Ральф Орлов и его сын Евгений, а работу оплатили социальные партнеры. 

Первый замглавы по городскому хозяйству, член «Единой России» Сергей Гераскин отметил, что место для установки арт-объекта было выбрано не случайно. «Здесь любят отдыхать мамы с детьми, бабушки с внуками. В рамках пяти шагов благоустройства решили: нужен объект, который бы объединял людей, пробуждал добрые чувства, где ребятишки могли бы сфотографироваться. Решили, что это должен быть медвежонок Умка и его мама», – рассказ он.

К открытию скульптуры приурочили праздник двора, на который пригласили дошкольников из разных микрорайонов города. Мамы малышей оценили арт-объект и отметили, что Умка и медведица придали прибрежной территории новый облик.

 

ФОТО

Ссылка для блогов