30 июня 2017, 12:06

Алексей Коробейников поздравил выпускников Богдановичского политехникума

Большинство ребят уже ждут местные работодатели, отметил депутат

В пятницу, 30 июня, в Богдановичском политехникуме прошло торжественное мероприятие, посвященное вручению дипломов 63 выпускникам очного и заочного отделения. Теперь уже бывшие студенты получили дипломы различных специальностей: экономика и бухгалтерский учет, производство тугоплавких неметаллических материалов, техническая эксплуатация и обслуживание электромеханического оборудования, техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. В мероприятии принял участие член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников.

«Самое главное, что большинство выпускников уже ждут работодатели Богдановича – это ОАО «Огнеупоры», ОАО «Транспорт» и другие. Богдановичский политехникум по праву может гордиться успехами своих учащихся. Желаю выпускникам с достоинством представлять свой город и свое учебное заведение в будущем!» – отметил Алексей Коробейников.

Напомним, депутат уже на протяжении многих лет сотрудничает с Богдановичским политехникумом. В январе этого года при поддержке народного избранника в учебном центре был открыт модернизированный музей, в котором хранится 72-х летняя история не только жизни образовательного учреждения, но и Богдановичского района в целом.

Ключевые слова: Богданович, Коробейников