Карта сайта
27 июня 2017, 12:15

Спортсмены из Екатеринбурга обратились к Сергею Чепикову за помощью

Мужчины, увлекающиеся мотоболом, попросили оказать содействие в выделении места под строительство стадиона

В Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева 26 июня в рамках региональной недели состоялся личный прием депутата Государственной Думы РФ Сергея Чепикова.

Двое мужчин из Екатеринбурга попросили депутата оказать содействие в выделении места под строительство стадиона технических видов спорта. Уральцы много лет занимаются мотоболом (футбол на мотоциклах), но специализированного места для тренировок у них нет. По словам спортсменов, в городе есть пустующая сейчас площадка, которая идеально подходит для мотобола. Заявители уточнили, что им нужна только земля, построить все необходимое и облагородить территорию они смогут сами.

«Направлю запрос в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области и администрацию Екатеринбурга, необходимо установить собственника участка. Кроме того, мне известно, что земля может быть использована только для складских помещений, но заявителям нужен стадион. Если выяснится, что участок никому не принадлежит, будет проводиться аукцион, заявители смогут в нем участвовать», – рассказал Сергей Чепиков.

Еще один житель Екатеринбурга пожаловался депутату на тарифы проездных билетов. По словам мужчины, он пользуется городским транспортом регулярно, поэтому максимально возможных 40 поездок по «Екарте» ему не хватает, и стоят они дорого. Из той 1000 рублей, что он платит за проезд, пенсионеру, по его словам, компенсируется только 400 рублей. Сергей Чепиков заметил, что нужно выяснить, всеми ли льготами пользуется екатеринбуржец. «Из разговора с мужчиной я понял, что он не пользуется рядом льгот. Необходимо это проверить», – отметил парламентарий.

Ссылка для блогов