21 июня 2017, 12:29

Алексей Балыбердин: Форум «Утро» – эффективная площадка для диалога молодого поколения и государственной власти

Фото: аккаунт Алексея Балыбердина в социальной сети "Фейсбук"
Депутат Госдумы отметил интерес молодежи к политической жизни страны

Молодежный форум «Утро-2017» стартовал 20 июня в Челябинской области. В его работе принял участие депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Алексей Балыбердин.

На церемонии открытия парламентарий зачитал приветствие от председателя Государственной Думы РФ Вячеслава Володина, а затем вместе с  директором Уральского института управления - филиала РАНХиГС, заместителем Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России» Александром Александровым выступил на дискуссионной площадке «Геополитическая ситуация в мире и роль России в решении глобальных социально-экономических и политических вопросов».

«Порадовала заинтересованность молодых людей в том, какие законы и почему принимаются, какую политику ведет наше правительство, какие перспективы развития экономики России, какие глобальные проекты запущены по всей страны, – поделился Алексей Балыбердин в своем аккаунте в «Фейсбуке». –  Обсуждали цели и способы влияния на сознание нашей молодежи со стороны недружественных России государств. Дискуссировали на тему, кто и зачем привлекает молодежь на митинги, как отрабатываются технологии таких мероприятий, почему очень важно для каждого ходить на выборы».

По мнению депутата, подобные форумы – это эффективная площадка для диалога молодого поколения и государственной власти. «Очень важно знать, какими идеями живет молодежь, чем интересуется, к чему стремится», – подчеркнул он.