Карта сайта
2 июня 2017, 13:30

Сергей Бидонько: Время, отведенное на региональную неделю, использую по максимуму

Фото: adm-tavda.ru
Фото: adm-tavda.ru
Депутат Госдумы провел личные приемы граждан в своем избирательном округе

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от «Единой России» Сергей Бидонько провел личный прием граждан в городском округе Тавда и Таборинском муниципальном округе.

В Тавде на прием к парламентарию пришло 32 человека. Граждане обратились с вопросами коммунального хозяйства, предоставления жилья, невыплаты зарплаты. Некоторые из них Сергей Бидонько решил на месте, часть взял в работу. А в Таборах местный ветеран задал вопрос, касающимся восстановления памятников советским воинам, погибшим в годы войны. Партиец заверил, что обязательно обсудит эту проблему с коллегами.

«Я всегда с большим удовольствием встречаюсь с жителями своего избирательного округа. Такое живое общение дает заряд энергии, новые идеи, поэтому время, отведенное на региональную неделю, использую по максимуму, – поделился Сергей Бидонько в комментарии ER.RU. – В очередной раз порадовали ветераны. Они очень отзывчивые и благодарные».

Также в Тавде депутат посетил площадку строящегося многоквартирного жилого дома и местную школу, которую ждет масштабная реконструкция, а затем провел совещание по вопросам развития территории с депутатами местной думы. Сергей Бидонько отметил, что местная власть абсолютно правильно расставляет приоритеты в данном вопросе. «Здесь планируют провести реконструкцию школы №18, в которой обучение сегодня идет в две смены, и построить новую на 550 мест. Разрабатывают проекты газификации жилого сектора и сноса ветхого жилья», – рассказал единоросс. Он также порекомендовал депутатам принять участие в программе обустройства дворовых территорий.

Ссылка для блогов