2 июня 2017, 14:45

Алексей Коробейников поздравил выпускников Камышловского педагогического колледжа с Последним звонком

Депутат выразил уверенность, что за годы учебы студентам привили любовь к одной из самых ответственных профессий

Член Президиума регионального политсовета «Единой России», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников 2 июня поздравил с Последним звонком выпускников Камышловского педагогического колледжа, одного из старейших образовательных учреждений Урала. Студенты колледжа ведут активную общественную жизнь, участвуют в научно-практических конференциях, творческих конкурсах. В феврале этого года Камышловский педагогический колледж» стал лауреатом всероссийского смотр-конкурса образовательных организаций.

«На протяжении нескольких лет мы ведем плотное взаимодействие с Камышловским педагогическим колледжем, его сотрудниками и учениками. Думаю, что педагоги за годы учебы сегодняшних выпускников привили им интерес и любовь к одной из самых ответственных и важных профессий – учитель. Желаю всем выпускникам Свердловской области идти к поставленной цели, преодолевать любые трудности!» – поздравил будущих педагогов Алексей Коробейников.

Также народный избранник принял участие в конференциях местных отделений партии «Единая Россия». Партийцы обсудили итоги предварительного голосования, программу «Пятилетка развития», а также будущие предвыборные программы кандидатов в депутаты местных дум и на должность глав муниципальных образований.

Ключевые слова: Коробейников