13 июня 2017, 09:42

Алексей Коробейников поздравил жителей области с Днем России

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области принял участие в праздновании Дня России в Камышловском и Талицком городских округах

На стадионе города Камышлова прошла Летняя Спартакиада среди трудовых коллективов городского округа.  Старт спортивному мероприятию дали и.о. главы Камышловского городского округа, Секретарь Камышловского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Половников и член Президиума регионального политсовета Партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Коробейников.

В программу спартакиады были включены различные виды испытаний: гиревой спорт, легкая атлетика, настольный теннис, мини-футбол, шахматы и прочее, а также  нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Сегодня мы отмечаем праздник свободы и гражданского мира, этот день - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Ежегодно в этот день мы проводим и принимаем участие в различных патриотический, спортивных, культурно-массовых мероприятиях, - сказал Алексей Коробейников. - В этом году в Камышлове сделали акцент на спорт, ведь очень важен обмен спортивным опытом коллективов, тренеров и спортивных организаторов».

В Талицком городском округе на Молодежной площади прошел праздничный концерт «Пою тебе, моя Россия!». В концерте приняли участие местные танцевальные и вокальные коллективы. Во время праздничного мероприятия Алексей Коробейников и начальник отделения УФМС России по Свердловской области в Талицком районе Ольга Белоносова вручили 10 молодым людям их первый официальный документ - паспорт гражданина РФ.

«Желаю ребятам с честью носить гордое звание - гражданин Российской Федерации! Поздравляю всех с праздником - с Днем России!», - отметил Алексей Коробейников.

Также в Талицком городском округе на торжественном мероприятии парламентарий вручил Почетный диплом Законодательного Собрания Свердловской области ЗАО «Талицкое» за большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Свердловской области. Предприятие на протяжении 15 лет занимается мясным и молочным скотоводством.