5 мая 2017, 14:24

Туринские молодогвардейцы провели товарищеский матч с ветеранами правоохранительных органов

Подобные соревнования активисты местного отделения «Молодой Гвардии» проводят регулярно

Туринские молодогвардейцы в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне  на центральном стадионе города сыграли товарищеский  матч с сотрудниками, ветеранами и членами общественного совета ОМВД России по Туринскому району.

Игра получилась напряженной и по-спортивному азартной. При этом на футбольном поле царила дружеская атмосфера. Болельщики переживали за своих друзей и коллег, подбадривали их лозунгами и кричалками. После матча участники обменялись рукопожатиями и поблагодарили друг друга за достойное спортивное сражение. В завершении мероприятия обе команды были награждены почетными грамотами за участие в соревнованиях.

По словам члена политсовета Туринского местного отделения «Единой России» Анатолия Пономарева, такие матчи молодогвардейцы проводят регулярно. Например, в преддверии 23 февраля они сыграли товарищескую игру  в волейбол  с сотрудниками ОМВД России по Туринскому району. В таких в спортивных встречах представители молодого поколения выражают свое уважение людям старшего поколения,  а также свою любовь к спорту и активному образу жизни.