23 мая 2017, 14:35

Региональный координатор партпроекта «Историческая память» встретился с ветеранами Кремлевского полка

Достигнутые договоренности открывают новые возможности для взаимодействия партийцев и активистов военно-патриотического центра «Вымпел»

Региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат областного Заксобрания Сергей Никонов 22 мая встретился с директором военно-патриотического центра «Вымпел» Святославом Омельченко

В апреле текущего года свердловские единороссы побывали в Москве, где встречались с солдатами Кремлевского полка, призванными из Свердловской области, а также обсудили с руководством этого воинского подразделения вопросы патриотического воспитания. На этот раз уже уральцы принимали москвичей в Екатеринбурге, чтобы подтвердить достигнутые договоренности. Активисты движения ветеранов Кремлевского полка занимаются патриотическим воспитанием молодежи и рады были найти единомышленников в Свердловской области.

«В рамках нашего партийного проекта мы работаем с активистами «Вымпела» (военно-патриотический центр, созданный ветеранами Кремлевского полка – ER.RU) в Кушве и Лесном», – рассказал Сергей Никонов. – После встречи с федеральным руководством организации открылись хорошие возможности для взаимодействия с ячейками на всей территории области. Значит, еще больше людей смогут принять участие в акциях «Исторической памяти». И это, конечно, хорошо».