Карта сайта
2 мая 2017, 14:13

Первомайские демонстрации в городах области объединили более ста тысяч уральцев

Более 500 человек прошли в колонне под знаменами партии "Единая Россия" в Первоуральске/ Фото: Максим Кравчук, pervo.ru
Более 500 человек прошли в колонне под знаменами партии "Единая Россия" в Первоуральске/ Фото: Максим Кравчук, pervo.ru
Участие в праздничных шествиях приняли активисты местных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии»

В День весны и труда по всей Свердловской области прошли первомайские демонстрации. В них приняли участие более 100 тысяч человек, в том числе представители местных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии», а также сторонники Партии.

Одно из самых масштабных и зрелищных шествий состоялось в Первоуральске: на городской площади собралось более 17 тысяч горожан. Более 500 человек прошли в колонне под знаменами партии «Единая Россия». Возглавили ее руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова, секретарь местного отделения Партии Наталья Воробьева, заместитель председателя Первоуральской городской думы Эдуард Вольхин и руководитель исполкома местного отделения партии Владислав Изотов.  

«Каждый год местное отделение партии «Единая Россия» выходит на демонстрацию. И радует, что с каждым годом увеличивается число партийцев, а наша колонна становится все больше», – отметила Наталья Воробьева. А Эдуард Вольхин подчеркнул, что первомайское шествие стало хорошей традицией  и еще одним поводом сказать спасибо представителям трудовых коллективов и каждому жителю, работающему на благо Первоуральска.

Участниками Праздника весны и труда в Каменске-Уральском стали без малого девять тысяч горожан. Четыре колонны сомкнулись на площади Ленинского комсомола, где их приветствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Алексей Шмыков, председатель городской думы Валерий Пермяков, члены партийной фракции в региональном парламенте Виктор Якимов и Михаил Голованов.

«Металлурги, машиностроители, железнодорожники, коммунальщики, медики и педагоги, тренеры и работники торговли – вы являетесь гордостью Каменска. Вы – трудовая элита нашего города, – обратился к участникам демонстрации Алексей Шмыков. – Я знаю, вы любите свою профессию, предприятия, любите свой город. Спасибо вам за добросовестный труд, за добрые дела».

В Артинском городском округе первомайское шествие состоялось в четвертый раз и объединило почти три тысячи жителей. «Первомай нам памятен с детства, – отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава городского округа Алексей Константинов. – Он в нашей генетической памяти как праздник единства и сплоченности, как символ нашего общего стремления к миру, благополучию и счастью, к процветанию Отечества».

В колонне Ревдинского местного отделения партии «Единая Россия» традиционно собрались люди разных поколений. Председатель местной контрольной комиссии Ольга Волкова пришла на демонстрацию со своими детьми-двойняшками. «Первое мая – это праздник детства, и я хочу, чтобы и мои дети ощутили и запомнили атмосферу праздника и единства большого количества людей!» – отметила она. А руководитель местного исполкома Олег Клочков заметил, что в последнее время партийные ряды молодеют, что очень отрадно.

Праздничный митинг в Новой Ляле открыл секретарь местного отделения Партии, глава городского округа Сергей Бондаренко. Лучшим работникам учреждений и предприятий были вручены почетные грамоты и благодарственные письма, самые юные граждане получили свой первый документ, а жители, сдававшие нормы комплекса ГТО, – заслуженные значки: 14 золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых.

Фоторепортаж: Первомайская демонстрация в Первоуральске

Фоторепортаж: Первомайская демонстрация в Березовском

Фоторепортаж: Первомайская демонстрация в Каменске-Уральском, Ревде, Артях, Новой Ляле

Ссылка для блогов