16 мая 2017, 13:58

Первоуральские единороссы организовали очередной праздник двора

Провести развлекательную программу для малышей попросили жители домов по улице Трубников

В минувшие выходные в Первоуральске прошел очередной детский праздник, организованный местным отделением «Единой России». Малышам предложили поиграть в хоккей на земле, баскетбол с воздушными шарами и даже принять участие в эстафете на метлах. Развлечение придумали не только для детей, но и их родителей – папы, к примеру, могли побороться за звание самого сильного во дворе и потягать гирю.

«Год назад двор был благоустроен, у детей появилось место для игр. Жители окрестных домов попросили провести праздник для малышни. И вот активисты «Единой России» и «Молодой гвардии» приехали во двор. Танцы, музыка, конкурсы, песни. Счастливы дети, довольны родители. Я сама на праздник приехала с внуками, играю вместе с ними. Рада, что, несмотря на капризы погоды, на празднике много детей», – поделилась секретарь местного отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в городской думе Наталья Воробьева.

На прощание организаторы заверили, что обязательно проведут подобный праздник еще раз, и подарили всем участникам сувениры на память.