15 мая 2017, 12:33

В Талицком городском округе прошел турнир по мини-футболу на призы депутата Алексея Коробейникова

Площадкой для соревнований стал школьный спортзал, отремонтированный ранее при содействии парламентария

В субботу, 13 мая, в деревне Панова Талицкого городского округа впервые прошел турнир по мини-футболу среди сельских школ на призы члена фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексея Коробейникова. Соревнования состоялись на площадке школьного спортзала, который был капитально отремонтирован в 2013 году при содействии депутата.

Участниками соревнований стали учащиеся шести образовательных учреждений. Дети показали свои спортивные способности, волевой характер и стремление к победе. По итогам турнира первое место заняли спортсмены из Пионерского поселка, второе – из деревни Панова, замкнули тройку призеров школьники из села Вновь-Юрмытское.

«Пропаганда спорта в городах и селах является одной из самых важных сфер развития территории. Благодаря подобным мероприятиям для подрастающего поколения создается привлекательный имидж спортивного стиля жизни, формируется его отношение к ценностям физической культуры. Будущее любой страны определяется здоровым членом общества», – отметил Алексей Коробейников.

Ключевые слова: дети, Коробейников, спорт