10 мая 2017, 10:27

Алексей Коробейников: Мы помним, благодаря кому мы живем в мирное время

В День Победы депутат областного Заксобрания поздравил ветеранов и тружеников тыла и вручил им подарки

Девятого мая член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексей Коробейников традиционно поздравил ветеранов, тружеников тыла и жителей своего избирательного округа.

В Талицком городском округе совместно с главой Александром Толкачевым Алексей Коробейников возложил цветы к памятнику Героя Советского Союза, разведчика Николая Ивановича Кузнецова. После этого шествие направилось к Молодежной площади города, где прошел митинг и торжественный концерт, посвященный Дню Победы.

В Пышминском городском округе помимо праздничного концерта состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета, в которой приняли участие воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных школ, трудовые коллективы рабочего поселка Пышма. Алексей Коробейников и секретарь местного отделения «Единой России», глава Пышминского ГО Виктор Соколов поздравили жителей с праздником и дали старт эстафете.

Ветеранам и труженикам тыла Алексей Коробейников вручил подарки и слова глубокой признательности за мирное небо над головой.

«Невозможно выразить словами всю благодарность, которую заслуживают наши герои, – отметил депутат. – Мы должны сохранить память об их подвигах и не дать возможности повторить эту страшную историю. Ветеранов Великой Отечественной Войны, к сожалению, с каждым годом все реже можно встретить на праздничных мероприятиях. Но мы помним, благодаря кому мы живем в мирное время в свободной стране, помним и гордимся нашими ветеранами и тружениками тыла».