3 апреля 2017, 15:33

В Карпинске при поддержке партийцев прошли соревнования по подледной ловле рыбы

Кубок победителей в этом году достался команде из Волчанска/ Фото: Александр Ярошук, «Вечерний Карпинск»
Большая рыбалка собрала около ста участников из Карпинска, Краснотурьинска, Волчанска, Серова и Североуральска

В воскресенье, 2 апреля, на территории городского округа Карпинск прошли открытые соревнования по подледной ловле рыбы на мормышку. Участников зимней рыбалки приветствовал член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Сухов, который на протяжении многих лет является главным идеологом и инициатором соревнований.

По итогам двухчасовой ловли лучшими рыболовами были признаны представители Волчанского городского округа, которые представили судьям шесть окуней общим весом 180 грамм. Тем самым волчанцы вернули себе переходящий кубок победителей и получили право представлять Северный управленческий округ на областном этапе в Приобье.

По словам секретаря Карпинского местного отделения Партии Николая Индикова, соревнование по подледной ловле стало значимым и любимым для поклонников рыбалки всего управленческого округа. Традиционно в нем принимают участие не только мужчины, но и женщины и даже дети. «Сегодня мы проводим это мероприятия в рамках двух партийных проектов – «Здоровое будущее» и «Экология России». Мы не только объединяем людей по интересам, но и пропагандируем здоровый образ жизни, способствуем сохранению семейных ценностей, воспитываем бережное отношение к природе», – подчеркнул партиец.

Ключевые слова: Индиков, Карпинское, Сухов