12 апреля 2017, 16:59

Октябрьские партийцы организовали для детей экскурсию в музей космонавтики

Познакомиться с историей и достижениями космической отрасли смогли воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

В День космонавтики, 12 апреля, Октябрьское местное отделение «Единой России» (город Екатеринбург) организовало экскурсию в музей космонавтики НПО автоматики для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Представители легендарного оборонного предприятия рассказали ребятам об истории космической отрасли, инновациях в области высоких технологий, перспективах развития исследований космоса и продемонстрировали уникальную экспозицию музея.

По словам партийцев, дети открыли для себя много нового и с увлечением делились впечатлениями от экскурсии. «Надеемся, что такой положительный опыт сотрудничества Октябрьского местного отделения «Единой России» с НПО автоматики станет доброй традицией и положит начало тесному взаимодействию Партии с предприятиями района. Может, именно с этого посещения музея для многих ребят начнется увлечение профессией инженера, конструктора, мастера, а может и летчика-испытателя», – отметил секретарь местного отделения Партии Алексей Сизиков.