Карта сайта
11 апреля 2017, 10:55

Максим Иванов помог детскому саду решить вопрос с медицинским работником

Жители обратились за помощью к парламентарию через социальные сети

Вопрос с обеспечением медицинским работником детского садика №34 «Родничок» в селе Косулино Белоярского городского округа начал решаться положительно после вмешательства депутата Госдумы Максима Иванова.

Долгое время представители общественности обращались в различные инстанции с просьбой предоставить детскому саду фельдшера, но везде получали отказ, несмотря на то, что в дошкольном учреждении выделена соответствующая ставка. Сдвинуть вопрос с места удалось после того, как жители обратились через соцсети к депутату Госдумы от «Единой России» Максиму Иванову.

«Польза Интернета в том, что благодаря ему удается преодолевать множество бюрократических барьеров и решать вопросы оперативнее. Так, мне написали в «Одноклассники», «Фейсбук», изложили суть проблемы, приложили сканы необходимых документов, и все – мы сразу начинаем работать, без волокиты. XXI век на дворе», – отметил Максим Иванов.

Депутат оперативно проинформировал министра здравоохранения Свердловской области Игоря Трофимова об отсутствии в «Родничке» медработника. В своем ответе руководитель ведомства подтвердил наличие проблемы и сообщил, что силами Белоярской центральной районной больницы начат поиск специалиста. Пока врач не найден, за здоровьем детей будет следить специалист общей врачебной практики.

Ссылка для блогов