6 марта 2017, 08:48

Первоуральские единороссы поздравили активистов общества слепых с праздниками

Секретарь местного отделения Партии Наталья Воробьева отметила, что совместные мероприятия партийцев и общественников стали традиционными

Встреча, посвященная прошедшему Дню защитника Отечества и приближающемуся Международному женскому дню, прошла в местном отделении всероссийского общества слепых. С праздниками активистов общества поздравила секретарь Первоуральского местного отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в городской думе Наталья Воробьева.

«Наши совместные мероприятия уже стали традиционными. Это и встречи в канун праздничных дат, и совместные поездки, например, на Ганину Яму. Ну а сегодня от имени депутатов «Единой России» поздравляю членов общества с прошедшим мужским праздником и наступающим женским днем», – отметила Наталья Воробьева, вручив общественникам в подарок большой торт.

«Мы поздравляем ветеранов на дому в канун Дня Победы и других праздников. Помогаем пожилым людям справиться с домашними заботами, сегодня поздравляем членов общества слепых с праздниками. Хочется пожелать этим неунывающим, активным людям, крепкого здоровья и благополучия!» – подчеркнул руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Маштаков.