Карта сайта
22 марта 2017, 12:19

В Североуральске открылась обновленная общественная приемная «Единой России»

Фото: Анна Краснова, газета "Наше слово"
Фото: Анна Краснова, газета "Наше слово"
В первый день работы приемной в новом здании ее посетили 25 человек

Общественная приемная «Единой России» в Североуральске переехала в новое, более просторное здание – теперь прием граждан будет вестись по адресу  Ленина, 28. В первый день работы приемной на новом месте ее посетили 25 человек.  На их вопросы ответили руководитель Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области, депутат областного Заксобрания Анатолий Сухов, его коллега по партийной фракции, руководитель местного отделения Партии Владимир Ильиных, а также представители министерств, местной администрации и градообразующего предприятия.

Жители, в частности, пожаловались на то, что в поселках Калья и Покровск-Уральский своевременно не вывозится мусор, из-за чего возникают стихийные свалки. Также североуральцы задали вопросы, касающиеся благоустройства дворов, несоответствующего качества работы управляющих компаний и отказа в выдаче больничного листа. А активисты городской общественной организации ветеранов боевых действий имени Героя России Дмитрия Шектаева рассказали о своем проекте по продолжению строительства Аллеи боевой воинской славы и попросили оказать содействие в его реализации.

«Наша приемная – большое подспорье, – подчеркнул руководитель местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ильиных. – Каждый обратившийся сможет получить квалифицированный ответ специалистов сразу. Горожан будут выслушивать представители администрации, организаций города, депутаты».

За два часа работы приемной всем обратившимся были даны компетентные разъяснения. По некоторым вопросам решения удалось найти сразу. 

«В Свердловской области эффективно работают 79 приемных местных отделений партии «Единая Россия». Такой институт востребован, люди идут. Это последняя инстанция, где жители надеются получить помощь и консультацию», – подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Анатолий Сухов. Партиец отметил, что не все вопросы, которые задаются на приемах, можно решить положительно. «Бывает такое, что надо менять целый закон и нормы федеральных законов, – пояснил он. – Но у нас есть возможность работать с прокуратурой, с судами, органами внутренних дел. То есть весь силовой институт для решения проблем будет задействован». 

По материалам газеты «Наше слово»

Ссылка для блогов