22 марта 2017, 12:58

Первоуральские партийцы продолжают организовывать кинопоказы

Жителям предлагают бесплатно посмотреть новинки российского кинематографа и любимые отечественные фильмы

Депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской  городской Думе продолжают организовывать традиционные кинопоказы. На прошлой неделе несколько сотен первоуральцев пришли в кинотеатр «Восход», чтобы вспомнить лучшие моменты известного советского фильма «Будьте моим мужем».

«Это замечательный фильм с Еленой Прокловой и Андреем Мироновым. Мы стараемся чередовать и показывать в рамках киномарафона «Единой России»  и новинки российского кинематографа и любимые отечественные фильмы. За три года, что продолжается наша акция, мы ни разу не повторились. Каждый раз демонстрируем новую ленту», – отметила руководитель фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.

«Традицией в традиции» называют депутаты детские выступления перед каждым показом в рамках киномарафона. На этот раз перед зрителями выступили ученицы школы № 1.

Следующий кинопоказ состоится 29 марта. Жители Первоуральска смогут посмотреть новинку проката – «Ледокол».