2 марта 2017, 15:33

До конца марта партийцы сформируют общественные советы партпроектов

В состав общественных советов войдут представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, активные и неравнодушные жители

Второго марта свердловские единороссы провели очередное заседание Регионального политсовета Партии. Одним из вопросов его повестки стала реализация партийных проектов в Свердловской области. «Всего планируется к реализации 25 партийных проектов. Из них пять проектов имеют статус регионального, 20 – федерального партпроекта», – рассказал заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России» Александр Косинцев.

Решением РПС партийцы назначили региональных координаторов партпроектов. В частности, координировать работу нового партийного проекта «Парки малых городов» будет Михаил Ершов, «Городская среда» – Валентин Лаппо, «Местный дом культуры» – Олег Корчагин, «Театры малых городов» – Леван Допуа, «Школа грамотного потребителя» – Сергей Полыганов.

До 24 марта по каждому партийному проекту будут сформированы общественные советы. В их состав войдут представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, активные и неравнодушные жители.

Координировать работу партийных проектов будет Центр проектных решений.

Ключевые слова: Косинцев, партпроекты, РПС