17 марта 2017, 08:32

В Ревде прошел рейд по объектам капремонта

Фото: городской портал "Ревда-новости"
Депутаты местной думы убедились, что у жителей нет нареканий к ходу работ

Члены думской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, возглавляемой депутатом фракции «Единая Россия» Александром Томиловым, посетили капитально ремонтируемый дом №63 по улице Карла Либкнехта. Здесь сейчас идут работы по замене кровли, уже обновлена система канализации, частично выполнена реконструкция электрических сетей.

Участники рейда поговорили с жителями и выяснили, что особых нареканий к строителям у них нет. Тем не менее, народные избранники попросили подрядчика обратить особое внимание на своевременный вывоз строительного мусора с площадок.

«У жителей, с которыми мы пообщались, хорошие отзывы о подрядчике и выполняемых работах, – отметил Александр Томилов. – Конечно, проблемы есть, которые необходимо решать, том числе и по выпускам, и по зонам ответственности, и по мусору, и по складированию. Есть вопросы, но они все к окончательному сроку сдачи дома после капремонта будут решены»,

Председатель думы городского округа Ревда, глава рабочей группы по партийному контролю  за  работами по капитальному ремонту МКД Андрей Мокрецов отметил, что работа депутатских комиссий на выезде будет продолжена.  «Мнение однозначное:  это помогает лучше познакомиться с обсуждаемым вопросом, лучше познакомиться с проблемой,  лучше познакомиться с людьми, которые могут ее решать – это несомненно!» – подчеркнул он.

Напомним, областная программа капитального ремонта МКД реализуется под контролем  Свердловского регионального отделения «Единой  России».

По материалам городского портала «Ревда-новости»