6 февраля 2017, 14:15

Каменск-уральские партийцы провели тренировку перед «Лыжней России»

Единороссы во главе с секретарем Каменск-Уральского местного отделения Партии Алексеем Шмыковым вышли на трассу комплекса «Березовая роща», где в ближайшие выходные пройдут соревнования «Лыжня России-2017»

В тренировочном забеге приняли участие 32 человека, в их числе – депутат Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России» Михаил Голованов. Партийцы стартовали одновременно, при этом, по их словам, цели прийти первым никто не ставил – это была разминка перед главным забегом, который состоится 12 февраля.

«Дистанция была небольшой – километр, пробежал с удовольствием. Хорошо подготовленная трасса, излюбленное место соревнований лыжников, не только нашего города – всей области. Мы сегодня бежали командой, вместе, а это несколько иное, чем соревноваться друг с другом на время, – отметил после финиша лидер каменск-уральских партийцев, глава города Алексей Шмыков. – Свою задачу как команда выполнили, здоровья прибавилось – это точно.

«Учитывая, что полмесяца не выпадало снега, трасса на высоком уровне, катит хорошо, настрой спортивный. Результатом доволен, командный дух чувствовался от старта и до финиша», – дополнил председатель местной думы, многократный участник «Лыжни России» Валерий Пермяков.

Отметим, лыжно-биатлонный комплекс «Березовая роща» в Каменске-Уральском был построен при поддержке партийцев и лично двукратного олимпийского чемпиона, депутата Госдумы РФ Сергея Чепикова.