21 февраля 2017, 09:36

Делегация Свердловского регионального отделения Партии принимает участие в обучающем семинаре в Москве

Масштабный обучающий семинар «Актуальные задачи партийной работы и партийного строительства на 2017 год» для представителей исполнительных комитетов «Единой России» стартовал в столице 20 февраля

Участие в работе семинара принимают порядка полутысячи сотрудников региональных исполнительных комитетов. Вместе с экспертами они

рассмотрели вопросы, касающиеся проведения Единого дня предварительного голосования, подготовки к кампаниям регионального уровня, выборам на муниципальном уровне, выборам высших должностных лиц. Активное участие в обсуждении принял возглавивший свердловскую делегацию Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий.

В открытии семинара принял участие начальник управления Президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин. Он отметил, что для того, чтобы удерживать лидирующие позиции, Партии «необходимо понимать и чувствовать, что хотят люди, добиваться для них справедливости, стремиться ежедневным кропотливым трудом изменить ситуацию к лучшему».

Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов, обращаясь к участникам семинара, напомнил, что по итогам выборов и отчетно-выборных конференций в регионах произошло серьезное обновление кадрового состава, поэтому семинар носит практический характер: необходимо обсудить актуальные задачи и форматы партийной работы.

«Мы получили высокий кредит доверия в Единый день голосования 18 сентября 2016 года. С этим нас после окончания Дня голосования поздравил создатель нашей Партии Владимир Владимирович Путин, приехав в Центральный избирательный штаб Партии. В своем напутствии Владимир Владимирович сказал, что теперь самое важное для Партии – это оправдать оказанное доверие. Нас ждет большая и ответственная работа по исполнению всех наших предвыборных обещаний и наказов избирателей. Необходимо не снижать темп работы для того, чтобы выполнить наказы наших граждан, чтобы жизнь в конкретном поселке, в конкретном дворе становилась лучше», - обратился секретарь Генсовета к собравшимся.