8 декабря 2017, 07:39

Юношам и девушкам Кировского района торжественно вручили паспорта

В преддверии дня конституции в администрации Кировского района города Екатеринбурга прошло торжественное вручение паспортов ребятам, достигшим четырнадцатилетия

Подобные мероприятия стали традиционными в Кировском районе и проходят уже в десятый раз при поддержке территориальной избирательной комиссии и миграционной службы.

Поздравили ребят с этим важным днём: депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко, глава Кировского района Александр Лошаков, председатель территориальной избирательной комиссии Кировского района Виктория Лашко.

«Сегодня важный шаг в вашей жизни. Вы получили свой  главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации. Помните, быть гражданином России – это высокая честь! Желаю вам новых идей, побед, верных друзей и быть достойными представителями нашей великой страны» - пожелал ребятам Михаил Клименко.