4 декабря 2017, 09:43

Секретарь СРО «Единой России» Виктор Шептий стал участником конференции Ирбитского районного местного отделения

В пятницу, 1 декабря, Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий стал участником конференции Ирбитского районного местного отделения партии «Единая Россия».

Началось заседание с приветствия лидера свердловских единороссов. Он поздравил однопартийцев с днем рождения партии и подчеркнул:

– В этом году наша Партия в очередной раз доказала, что оправдывает надежды и чаяния людей. На прошедших 10 сентября выборах в органы местного самоуправления кандидатами от нашей партии было выиграно 2/3 мест, а в Ирбитском муниципальном образовании 18 из 20. Это говорит о том, что члены партии слышат людей и знают, как решать их проблемы.

Обратил внимание Виктор Шептий и на тот факт, что депутаты-единороссы регионального парламента стараются профессионально и оперативно решать проблемы села и аграрного сектора, создания достойных условий для жизни, работы и отдыха сельчан. В том числе учитываются предложения и пожелания жителей Ирбитского муниципального образования.

Секретарь местного политсовета Елена Трескова в своем докладе особо отметила эффективность реализации партийных проектов, которые служат людям. Например, совсем недавно в Ирбитском районе запущен в эксплуатацию автомобильный мост. На проведение работ из областного бюджета направлено 210,6 миллиона рублей. А выполнены работы в рамках партийного проекта «Уральская деревня».

На конференции единороссы обсудили ротацию политсовета, выбрали делегата на областную конференцию и приняли в свои ряды из сторонников партии 35 человек.

Еще одним приятным событием запомнится эта конференция. Накануне отметила юбилей Любовь Васильева. Любовь Петровна – активный член партии, была членом политсовета, является председателем участковой избирательной комиссии, ее вклад в развитие местного отделения весьма существенен. В день рождения партии Виктор Шептий, Елена Трескова и все собравшиеся однопартийцы от души поздравили и коллегу, вручили ей цветы, пожелали дальнейшей плодотворной работы на благо партии и родного Ирбитского района.