4 декабря 2017, 12:38

Алексей Коробейников провел приемы граждан совместно с главами муниципалитетов

Депутат областного парламента Алексей Коробейников, в честь дня рождения Партии провел приемы граждан в четырех муниципалитетах Восточного управленческого округа Свердловской области

Накануне праздника Алексей Коробейников,  совместно с главой Талицкого городского округа Александром Толкачевым, Председателем Думы Еленой Забанных и секретарем местного отделения партии Светланой Михновой, ответил на вопросы граждан в Талице, а в Богдановиче с с Председателем Думы городского округа Богданович Юрием Гринбергом и секретарем местного отделения Партии Сергеем Звягинцевым.

В день рождения партии «Единая Россия» депутат принимал жителей Пышминского городского округа, совместно с главой Виктором Соколовым и Камышловского городского округа с участием главы - Алексеем Половниковым.

Всего за два дня к депутату обратилось около 50 человек. Некоторые вопросы удалось решить на месте, а остальные требуют более детальной проработки, дополнительных запросов в уполномоченные органы.

В основном вопросы граждан, пришедших на прием, касались проблем ЖКХ, переселения из аварийного жилья, предоставление жилья льготникам, а также здравоохранения.

«Будем работать над подготовкой ответов на обращения граждан, чтобы помочь людям решить их насущные проблемы и оправдать доверие. В очередной раз хочу сказать, что приемы граждан — это самый эффективный вид  работы для выявления и решения актуальных проблем населения Свердловской области», - поделился мнением Алексей Коробейников.

Также 1 декабря в Камышлове открылся хоккейный корт во дворе дома по улице Левановского 6, отреставрированный  по инициативе руководства Камышловского городского округа за счет средств из бюджета муниципального образования и привлечения спонсорских средств. На новой спортивной площадке будут заниматься детские и взрослые хоккейные команды Камышловского городского округа.

«Очень радостно, что руководство муниципалитета уделяет внимание  реконструкции спортивных объектов, с помощью которых дети и взрослые смогут комфортно заниматься физической активностью, стремится к здоровью и новым победам!»- поздравил депутат присутствующих на торжественном открытии.