28 декабря 2017, 09:35

Активисты «Единой России» помогли жителям микрорайона Птицефабрика в Екатеринбурге очистить корт от снега

Партийцы оперативно откликнулись на просьбу любителей спорта

В конце декабря в приемную партийного проекта «Народный контроль» и Октябрьское местное отделение партии обратилась инициативная группа жителей из микрорайона Птицефабрика с просьбой о помощи в расчистке и заливке корта во дворе дома № 4 по ул. Ялунинская.

Всего три дня понадобилось координатору проекта Дмитрию Чукрееву и члену политсовета Октябрьского отделения Игорю Капустнику на организацию работ по заливке корта. Вскоре жители уже смогли выйти на лед.

«Когда к нам обратились жители микрорайона Птицефабрика и рассказали, что в этом году им никто не может залить каток, а все жители уже много лет занимаются и хоккеем, и просто катаются на коньках, мы, не задумываясь, пришли на помощь! Для этого оперативно была доставлена техника для расчистки, заключены договоры на отбор воды и проведены работы», - рассказал Секретарь местного отделения Алексей Сизиков.

Жители микрорайона благодарны партийцам за оперативное реагирование на их просьбу.