26 декабря 2017, 10:49

Партийные акции: флорбол под Новый год

В субботу, 23 декабря, карпинские активисты молодежной организации партии «Единая Россия» - «Молодая Гвардия», сыграли во флорбол с воспитанниками социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних им. Гагарина

Флорбол или хоккей в зале проходил в зале на твердом ровном полу. Для игры необходимы пластиковый мяч и специальные клюшки.

Спортивный праздник прошел в зале детско-юношеской спортивной школы Карпинска. По словам Марины Палецких, руководителя Карпинского отделения «Молодой Гвардии», после матча все юные спортсмены получили сладкие подарки, а лучшие игроки были отмечены специальными призами. Кроме того, по итогам года МГЕР наградила самых активных участников своих мероприятий.

Спортивный праздник был организован молодогвардейцами при поддержке руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области, зампредседателя Законодательного Собрания Свердловской области Анатолия Сухова.