19 декабря 2017, 10:29

В Краснотурьинске подвели итоги приема граждан

И семи обращений - семь положительно решенных вопросов.

В Краснотурьинске в местном отделении Партии провели прием граждан. С вопросами и обращениями можно было обратиться к главе ГО Краснотурьинск и Секретарю местного отделения Александру Устинову; председателю думы городского округа, члену местного политсовета местного отделения Светлане Бидонько; начальнику Управления соцполитики министерства социальной политики Свердловской области по Краснотурьинску Марине Букреевой; начальнику Управления пенсионного фонда РФ в Краснотурьинске Елене Власовой; главному врачу Краснотурьинской городской больницы Андрею Малькову.

На прием обратились семь человек. Количество положительно решенных вопросов – семь.

Так, по обращению одной из местных жительниц направлено письмо с разъяснениями по вопросу жилищных правоотношений. По обращению безработного О. А. Смердова оказана единовременная материальная помощь в размере трех тысяч рублей. По обращению неработающей, воспитывающей ребенка-инвалида О. А. Ковальчук предложена госпитализация в неврологическое отделение ГБУЗ СО «Областная детская клиническая больница № 1» с целью решения вопросов коррекции противоэпилептической терапии и назначении лекарственных препаратов. От госпитализации женщина отказалась.

По обращению В. В. Панченко выдан посыльный лист на комиссию медико-социальной экспертизы с целью решения вопроса об установлении группы инвалидности.

По обращению Е. Б. Власова рассматриваются варианты решения вопроса финансирования спортсменов Краснотурьинска в Чемпионате России по мотокроссу в 2018 году.

По обращению работающей гражданки Н. В. Зайцевой дано поручение заместителю главы администрации городского округа Катаеву совместно с депутатом думы ГО Краснотурьинск Седельниковым проработать вопрос строительства дороги по улице Бажова к земельным участкам для индивидуального жилищного строительства.

По обращению индивидуального предпринимателя Е. И. Савиновой дано разъяснение.