13 декабря 2017, 09:44

Свердловские единороссы отметили день рождения Артинского района

Фото: Артинское МОП
В пятницу, 8 декабря, состоялось празднование, посвященное 94 годовщине со дня основания Артинского района

В торжественном мероприятии приняли участие глава Артинского городского округа, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Константинов, управляющий Западным управленческим округом Виталий Вольф, председатель думы Артинского городского округа Валентина Бусыгина.

В своем приветственном слове Алексей Константинов поздравил земляков и гостей праздника с днем рождения малой родины. Он поблагодарил присутствующих за достижения в области сельского хозяйства, образования, здравоохранения, дорожного строительства  и других отраслей за результаты работы в 2017 году.

Он также вручил Благодарственные письма лучшим представителям Артинского агропромышленного техникума, здравоохранения и органов местного самоуправления.

Виталий Вольф, поблагодарил артинцев за достойный вклад в культурное и социально-экономическое развитие Свердловской области и родного края и вручил Благодарственные письма Губернатора Свердловской области и Законодательного собрания Свердловской области.

На торжественном мероприятии отметили лучших меценатов городского округа 2017 года, вручили сертификат победителю конкурса на лучшую стеллу, объявили коллективы, подтвердившие звание «народный».

Валентина Бусыгина поблагодарила ветеранов, чьим трудом преображался Артинский район, а так же тех, кто сегодня преумножает славу артинской земли. Она также поздравила  молодых людей с годовщиной Артинского района.