Карта сайта
9 октября 2017, 12:51

Сергей Бидонько посетил с рабочим визитом Качканар и Лесной

Фото: аккаунт Сергея Бидонько в социальной сети "Фейсбук"
Фото: аккаунт Сергея Бидонько в социальной сети "Фейсбук"
Депутат Госдумы провел приемы граждан, посетил площадку строящегося дома для детей-сирот и оценил ход реконструкции парка

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Бидонько в рамках региональной недели провел рабочие встречи в Качканарском городском округе и в городском округе Лесной.

Жители Качканара пришли на прием с личными вопросами: кто-то жаловался на состояние здравоохранения, кто-то просил оказать содействие  в решении квартирного вопроса или в ремонте помещения.  Жители строящегося коттеджного поселка обратили внимание, что до сих пор на их участки не подведены коммуникации.

«К сожалению, моментально такой вопрос не решить, поэтому обсудили с главой города Сергеем Набоких все возможные варианты, чтобы уже в следующем году подключить застройщиков к системе электроснабжения, – подчеркнул депутат. – Надо отметить, в городе идет строительство не только в частном секторе. В конце года планируется сдача 24-квартирного дома, строящегося  в рамках программы для детей, оставшихся без попечения родителей. Побывал на объекте, работают в графике, хотя есть небольшие проблемы с финансированием».

В Лесном депутат также провел прием по личным вопросам, ответил на вопросы журналистов местных СМИ, а затем вместе с первым замглавы города Сергеем Черепановым побывал на территории городского парка культуры и отдыха. Здесь полным ходом идет реконструкция.

«Выполнен большой объем работы, но надо двигаться дальше. Надо использовать возможности федеральной программы «Формирование современной городской среды», в рамках которой выделяется финансирование на благоустройство дворовых территорий и реконструкцию парков и скверов», – считает Сергей Бидонько.

Ссылка для блогов