5 октября 2017, 10:21

Виктор Шептий: У каждого из нас есть Учитель, о котором мы вспоминаем с теплотой и признательностью

Лидер свердловских единороссов отметил, что именно от педагогов зависит будущее детей

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер областного Законодательного Собрания Виктор Шептий поздравил учителей с их профессиональным праздником.

«К этому дню готовится вся страна, ведь у каждого из нас есть Учитель, о котором и спустя десятилетия вспоминаем с теплотой и признательностью, который сделал из нас человека, личность, гражданина своей страны, – подчеркнул лидер свердловских единороссов. – Времена меняются, но от начала цивилизации и до наших дней неизменной остается роль педагогов в нашей жизни. Мы доверяем вам своих детей и внуков, будучи уверенными в том, что они станут образованными, трудолюбивыми, способными обосновать и отстоять свою позицию  – готовыми ко взрослой жизни».

Виктор Шептий пожелал учителям здоровья, творческой искры, понимающих и думающих учеников. «Пусть каждый день ваш будет наполнен удовлетворением от того, что он не прошел напрасно, что именно сегодня – и всегда – вы посеяли в детях что-то разумное, доброе, вечное!», – отметил партиец.

Ключевые слова: День учителя, Шептий