Карта сайта
4 октября 2017, 08:03

Жители многоквартирного дома в Екатеринбурге пожаловались Александру Петрову на отсутствие отопления

Депутат обратится в районную прокуратуру с просьбой вмешаться в ситуацию

Депутат Государственной Думы РФ, член комитета по охране здоровья Александр Петров 3 октября провел личный прием в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Жители Екатеринбурга пожаловались парламентарию на отсутствие отопления в многоквартирном доме. «Касаемо жалобы на УК будем применять самые жесткие меры, – подчеркнул Александр Петров. – Шестнадцать квартир в многоквартирном доме на данный момент находятся без отопления, зафиксированы случаи заболевания детей. А это уголовное преступление. Свяжусь с районной прокуратурой, попрошу срочно вмешаться в ситуацию».

На приеме также звучали просьбы о содействии в строительстве фельдшерско-акушерского пункта в селе Курганово Свердловской области и в закрытии интернет-канала, занимающегося незаконной продажей наркотических средств. Кроме того, жители обратились к Александру Петрову и с вопросом об отмене аренды охотничьих угодий. «Среди охотников необходимо проводить разъяснительную работу, объяснять им их же права. И делать это надо через средства массовой информации, подключать председателей охотничьих сообществ. Люди не знают о том, что имеют право вести охоту там, где им на то дали разрешение. Никакие арендаторы участков не могут им это запретить. А если запрещают, то это незаконно. Именно с такой ситуацией ко мне сегодня пришел заявитель. Будем решать», – сказал депутат.

Ссылка для блогов