4 октября 2017, 09:47

Алексей Коробейников поздравил педагогов Камышлова с профессиональным праздником

Также депутат стал гостем праздника в честь Дня пожилого человека

Накануне Дня учителя в городе Камышлов прошел конкурс педагогического мастерства «В педагоге все должно быть прекрасно!», в котором приняли участие коллективы всех общеобразовательных школ города. Педагогов с наступающим профессиональным праздником поздравил член Президиума Регионального политсовета «Единой России», депутат областного Заксобрания Алексей Коробейников.

«В этот знаменательный день примите слова искренней благодарности за то, что вы посвятили свою жизнь важному и благородному делу – воспитанию и обучению молодого поколения России. Благодаря вам ребенок не только получает необходимые знания, но и учится доброте, дружбе, трудолюбию, познает главные жизненные и духовные ценности», – подчеркнул депутат.

Также Алексей Коробейников стал гостем праздника честь Дня пожилого человека. Торжество для  членов Камышловского совета ветеранов войны, труда, боевых действий, государственной службы, пенсионеров Камышловского городского округа организовала местная администрация. На мероприятии были отмечены грамотами победители конкурса урожая, выступили творческие коллективы пенсионеров.

«Этот праздник – прекрасная возможность высказать слова любви и уважения к старшему поколению, представители которого являются хранителями добрых традиций нашего народа, помощниками и наставниками, Вы – наша опора, кладезь опыта и знаний.  Желаю вам доброго здоровья, бодрости духа, долгих счастливых лет жизни!» – поздравил гостей праздника Алексей Коробейников.