30 октября 2017, 09:47

Виктор Шептий посетил в Тугулыме новый детский сад «Теремок»

Во время визита депутат пообщался с педагогами, вручил подарки для воспитанников садика и рассказал о планах на будущее

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий во время рабочего визита в Тугулымский городской округ посетил детский сад №8 «Теремок», введённый в эксплуатацию летом этого года.

Депутат встретился с педагогами детского сада и вручил подарки для воспитанников. Детскому саду были переданы магнитные доски, конструкторы и другие развивающие игрушки.

«Садик «Теремок» построен по программе «Детские сады – детям». Садик хороший, – поделился впечатлениями с педагогами Виктор Шептий. – Ещё на этапе строительства решали вопрос о том, какой будет подъезд к детскому саду. Мы договорились, что будет асфальтовая дорога. Переговорили с депутатами, с дорожниками о возможности сделать этот подъезд. И это всё сделали. Далее есть договорённость о том, что местные власти заупустят здесь автобусный маршрут, что подтверждает вновь избранный глава городского округа, Сергей Селиванов. Поэтому мы с вами убеждаемся, что слова, которые говорит власть, не «повисают в воздухе», а превращаются в объекты».

Новую дорогу к детскому саду проложили в первой декаде октября. Последние тёплые дни месяца позволили провести все работы с необходимым качеством.