23 октября 2017, 09:13

Партийцы приняли участие в инаугурации главы Камышлова

Фото пресс-службы ЗССО
Секретарь Камышловского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Половников вступил в должность главы

На церемонии инаугурации присутствовала председатель Заксо, член Президиума Регионального политического совета Партии Людмила Бабушкина, депутат регионального парламента, член партии «Единая Россия» Алексей Коробейников и управляющий Восточным округом Николай Клевец.

Председатель Думы Камышловского городского округа Татьяна Чикунова отметила, что за избрание Алексея Половникова главой города депутаты проголосовали большинством голосов. Всего в конкурсную комиссию подали 7 заявок, из них на рассмотрение Думы представлены 4 кандидата.

Алексей Половников принес клятву. «Вступая в должность главы Камышловского городского округа, торжественно обещаю, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способность на благо жителей городского округа»,- сказал он.

«Депутаты городского округа приняли решение – избрать главой Половникова Алексея Владимировича. Исполняя обязанности главы, он прошел горнило сложных решений, многое обдумал и, я уверена, будет принимать твердые решения. Хочу пожелать новому главе всегда поступать честно и по закону», – отметила Людмила Бабушкина.

Председатель Заксо также отметила, что Свердловская область вступает в новый этап развития. Объединение усилий региональных и муниципальных органов власти, общественности позволит решить задачи, которые ставит губернатор области Евгений Куйвашев и президент России Владимир Путин.

«Задача новой администрации Камышлова – подготовить такую муниципальную программу в «Пятилетку развития», чтобы ни один пункт ее не был исключен из общеобластной программы, которая формируется по поручению», - подчеркнула Людмила Бабушкина.

Алексей Коробейников поздравил вновь избранного главу от имени членов Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия».

По материалам пресс-службы Законодательного Собрания Свердловской области.