2 октября 2017, 12:39

Михаил Клименко вручил педагогам Кировского района награды регионального парламента

Депутат отметил, что от профессиональных и личных качеств учителя зависит будущее школьников

В преддверии Дня учителя в Екатеринбургском театре юного зрителя состоялся торжественный прием главы администрации Кировского района. Заведующих детских садов, директоров школ, педагогов и воспитателей поздравили с Днем работников дошкольного образования и с наступающим Днем учителя.

От Законодательного Собрания Свердловской области с поздравлением к педагогам обратился заместитель председателя комитета по бюджету финансам и налогам, координатор местных отделений партии «Единая Россия» в Екатеринбурге Михаил Клименко. За большой вклад в развитие образования депутат вручил учителям малые серебреные знаки Законодательного Собрания.

«Мне очень приятно поздравлять вас, учителя и педагоги, с профессиональным праздником. Спасибо вам за ваш важный и нужный труд и любовь, которую вы дарите детям. Именно от учителя, его профессиональных и человеческих качеств во многом зависит судьба учеников, завтрашний день страны. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, достойных учеников», – поздравил Михаил Клименко.