Карта сайта
2 октября 2017, 14:54

Игорь Володин принял участие в турнире «Золотой тигр»

Фото: Иван Евстратов
Фото: Иван Евстратов
По итогам выступления депутат получил звание кандидата в мастера спорта

С 29 сентября по 1 октября 2017 года в Екатеринбурге прошел ежегодный фестиваль силовых видов спорта «Мультитурнир «Золотой Тигр – XI», посвященный Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта.

На соревнования прибыли восемь тысяч спортсменов из России, стран Европы и Азии. Традиционно в турнире принял участие мастер спорта, четырехкратный чемпион мира по жиму штанги лежа, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Игорь Володин.

«Золотой тигр» – это не просто спортивные состязания по 35 дисциплинам, это настоящий проект, направленный на формирование здорового образа жизни, занятий спортом. Это очень важно для современной молодежи, для успешной и эффективной самореализации, развития потенциала в интересах страны», – подчеркнул депутат.

В этом году парламентарий выступил в новой категории – «Русский жим». По итогам состязаний в своей весовой категории он получил звание кандидата в мастера спорта, подняв штангу весом 55 кг 48 раз.  В декабре депутат планирует претендовать на звание мастера спорта по русскому жиму, приняв участие в чемпионате Европы по силовым видам спорта, который состоится в Екатеринбурге.

Ключевые слова: Володин, соревнования, спорт
Ссылка для блогов