Карта сайта
9 января 2017, 11:45

Партия в лицах: руководитель исполкома Ревдинского местного отделения «Единой России» Олег Клочков

Фото из архива
Фото из архива
Руководитель исполкома Ревдинского местного отделения «Единой России» Олег Клочков в Партии уже больше десяти лет. За активную работу он был отмечен благодарственными письмами Свердловского регионального отделения Партии и главы региона. В рубрике «Партия в лицах» глава местного исполкома рассказал, почему вступил в ряды «Единой России»

В 2016 году исполнилось 10 лет, как я вступил в партию «Единая Россия». Решение это не было спонтанным. Уже в то время в коллективе ЗАО «Пассажирская автоколонна», где я продолжаю работать и в настоящее время, формировалось первичное отделение Партии. Сначала приглядывался, вникал в работу «первички», познакомился с Уставом, решил, что не хочу оставаться в стороне. С открытием в городе общественной приемной Партии решением политсовета был назначен ее руководителем. Имея юридическое образование, по-прежнему оказываю помощь гражданам, обращающимся в приемную. Приемы позволили выявить проблемы города: уличное освещение, благоустройство придомовых территорий, дороги, оборудование детских площадок, работа управляющих компаний…

Руководителем исполкома Ревдинского местного отделения Партии был назначен в 2015 году. На учете у нас состоит 540 человек, объединенных в 30 первичных отделений. Работа выстраивается через секретарей «первичек» и их кураторов – членов местного политсовета. Секретари регулярно информируются о всех решениях, принятых на заседаниях политсовета, намеченных и проводимых мероприятиях. Многие из них стали уже традиционными: весенние субботники, участие в первомайской демонстрации, лыжные соревнования среди воспитанников детских садов, акции, посвященные Дню Победы, Дню памяти и скорби, началу учебного года, Дню Матери, Дню Героев Отечества… Неплохо, по моему мнению, поставлена работа по военно - патриотическому воспитанию подрастающего поколения, осуществляемая ветеранами боевых действий – членами Партии.

В отделении Партии продолжается проект «Партийный призыв». Мы по-прежнему принимаем в сторонники по рекомендации членов Партии. Считаю, что это правильно, так как привлекаются активные, инициативные люди и повышается обоюдная ответственность. Местное отделение «Единой России» принимает участие в реализации партийных проектов «Чистая вода», «Управдом», «Историческая память», «Детские сады – детям», «Доступная среда», «Старшее поколение» и многих других.

Работа руководителя исполкома интересна, но и очень ответственна. Есть планы, новые идеи. Главная проблема – время, которого катастрофически не хватает.

Ссылка для блогов