31 января 2017, 10:52

Первоуральские депутаты-единороссы провели очередной прием граждан

За два с половиной часа члены фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Светлана Титова и Галина Селькова ответили на вопросы почти тридцати человек

«В лице депутатов люди видят своих помощников, поэтому спектр вопросов, с которыми обращаются на прием, широкий, – рассказала Светлана Титова. – Один из наболевших вопросов Магнитки – открытие бани. Обговорили с активным жителем вариант взаимодействия с предприятием, представленным в микрорайоне. Еще один вопрос, который касается не одного жителя, а целого района города – автобусное сообщение с микрорайоном СТИ. Тоже серьезная тема. Нужно заниматься – выходить на ГИБДД, перевозчиков, тесно работать с администрацией города и совместными усилиями решать вопрос как можно быстрее».

Среди проблем, озвученных народным избранникам на приеме, – коммунальные вопросы, благоустройство города и дворов. Не меньше внимания депутаты уделяют и личным проблемам первоуральцев, будь то получение звания «Ветеран труда» или помощь в проведении ремонта жилья, пострадавшего после пожара. Несмотря на то, что обозначенное время приема – один час, депутаты не завершают прием, пока не будет принят последний пришедший.

«Очень много горожан приходит на прием. Проблемы самые разные. Большая часть – по званиям «Ветеран труда». Люди много лет отработали, но не имеют наград, необходимых для получения звания. Стараемся рассказать, как действует закон, какие действия можно предпринять, – отметила Галина Селькова. – Приходят неравнодушные первоуральцы, говорят о том, что необходимы  детские площадки, пешеходные дорожки, тротуары во дворах. Есть вопросы, которые будем решать с ГИБДД, с администрацией города».

Отметим, депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе проводят прием граждан еженедельно в местной общественной приемной Партии.