27 января 2017, 11:56

Первоуральские партийцы организовали для студентов бесплатный кинопоказ

Фото: пресс-служба Первоуральской городской Думы
В честь Дня студента единороссы пригласили почти 500 учащихся металлургического колледжа и политехникума посмотреть новинку кинопроката

«Я рада видеть вас всех в этом зале, – обратилась к студентам  секретарь Первоуральского местного отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в городской думе Наталья Воробьева. – Сегодняшний кинопоказ организован специально для вас – для тех, кто носит гордое звание студент, кто получает образование для того, чтобы впоследствии развивать наш родной город и нашу страну».

Десять студентов, пришедших на показ, получили еще один подарок – пригласительные билеты в кинотеатр на двоих. Победителей выбирали проверенным способом – купоны доставали из барабана. Обладателей приза, как и всех студентов Первоуральска, с «профессиональным» праздником поздравил руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Маштаков.

«В «Молодой гвардии» состоит много студентов – мы проводим мероприятия для детей, помогаем нашим ветеранам, занимаемся благоустройством дворов. Нам нужны активные и целеустремленные молодые люди. Именно такие, я уверен, сегодня собрались в этом зале», – отметил он, пригласив студентов  пополнить ряды общественной организации.