26 января 2017, 18:50

Свердловские единороссы провели заседание Регионального политсовета

Партийцы выдвинули кандидатов в депутаты на довыборах Екатеринбургской городской думы, обсудили итоги XVI Съезда Партии и утвердили план работы фракции «Единая Россия» в региональном парламенте

На состоявшемся 26 января заседании Регионального политсовета (РПС) Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий рассказал однопартийцам об итогах XVI Съезда, прошедшего 21-22 января в Москве. Лидер свердловских единороссов напомнил о ротации в руководящих органах Партии, по итогам которой в состав Генсовета вошла секретарь «первички» Ольга Кудряшова, и об установках, озвученных председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым.

По решению РПС ключевые положения доклада Дмитрия Медведева лягут в основу деятельности Свердловского регионального отделения Партии. В частности, единороссы уделят особое внимание организации работы первичных отделений и приверженности принципу «одна участковая избирательная комиссия – одна первичка», а также проанализируют итоги реализации действующих партийных проектов и примут решение об их дальнейшей реализации, исходя из необходимости выполнения основных приоритетов Партии.

Также на заседании члены РПС утвердили председателей комиссий, рабочих групп и координационных советов Регионального политического совета, согласовали план работы фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области и приняли решение о выдвижении кандидатов в депутаты от «Единой России» на дополнительных выборах Екатеринбургской городской Думы шестого созыва. За выдвижение Михаила Смолякова и Владимира Стругова, ставших лидерами предварительного голосования в одномандатном избирательном округе №8 и №14 соответственно, члены РПС проголосовали единогласно.

Ключевые слова: РПС, съезд, Шептий